30.5.08

Chipá

Es una receta bien simple y se hace enseguida.

Ingredientes:

  • 250 grs. de fécula de mandioca.
  • 2 huevos.
  • 2 cdas. de aceite.
  • 1 sobre de queso rallado (yo usé 3 cdas colmadas de Quesabores de Sancor aptos).
  • 1 cdita. de sal.
  • 1 chorrito de leche.

Preparación:
  1. Colocar en un bol los huevos, el aceite, la sal, el queso rallado y la leche.
  2. Incorporar la mandioca.
  3. Mezclar todos los ingredientes y amasar. Si fuera necesario agregar más leche.
  4. Formar bollitos, colocar en una placa aceitada y hornear aproximadamente 15 minutos.

2 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Gracias por tus comentarios en nuestro blog, nosotros en la distancia también apoyamos a los celiacos Argentinos y esperamos y deseamos que consigais vuestros objetivos para mejorar la calidad de vida.

Respecto a esta receta de Chipa, te lo agradecemos ya que así aprenderemos a realizar comidas del otro lado del mar...

En cuanto que podamos enlazaremos tu blog y así te visitaremos asiduamente.

Besotes,

Ana y Víctor.

David dijo...

Siempre me ha gustado mucho el chipa, y cada vez que puedo me gusta prepararlo y comerlo. De hecho alguna vez pedi en delivery de comida en las condes porque me fascina esa receta

 
www.ley-celiaca.com.ar