Es una receta bien simple y se hace enseguida.
Ingredientes:
- 250 grs. de fécula de mandioca.
- 2 huevos.
- 2 cdas. de aceite.
- 1 sobre de queso rallado (yo usé 3 cdas colmadas de Quesabores de Sancor aptos).
- 1 cdita. de sal.
- 1 chorrito de leche.
Preparación:
- Colocar en un bol los huevos, el aceite, la sal, el queso rallado y la leche.
- Incorporar la mandioca.
- Mezclar todos los ingredientes y amasar. Si fuera necesario agregar más leche.
- Formar bollitos, colocar en una placa aceitada y hornear aproximadamente 15 minutos.
2 comentarios:
Gracias por tus comentarios en nuestro blog, nosotros en la distancia también apoyamos a los celiacos Argentinos y esperamos y deseamos que consigais vuestros objetivos para mejorar la calidad de vida.
Respecto a esta receta de Chipa, te lo agradecemos ya que así aprenderemos a realizar comidas del otro lado del mar...
En cuanto que podamos enlazaremos tu blog y así te visitaremos asiduamente.
Besotes,
Ana y Víctor.
Siempre me ha gustado mucho el chipa, y cada vez que puedo me gusta prepararlo y comerlo. De hecho alguna vez pedi en delivery de comida en las condes porque me fascina esa receta
Publicar un comentario